Schulsozialarbeit

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigte und Lehrkräfte, seit dem Schuljahr 2011 / 2012 ist die Bertolt-Brecht-Schule Kooperationspartner der Schulsozialarbeit Innenstadt Nord.

brecht-sozial-foto

Katrin Weßling, 0157-73507746 / katrin.wessling@schulsozialarbeit-darmstadt.de /// Stephan Kraft, 0176-34380682 / stephan.kraft@schulsozialarbeit- darmstadt.de

Schulsozialarbeit soll Kinder und Jugendliche in ihrer Persönlichkeitsentwicklung unterstützen und fördern und zu einem guten Schulklima beitragen, so dass sich alle Mitglieder der Schulgemeinschaft an unserer Schule wohlfühlen.

Sie können uns mittwochs zwischen 10:30 Uhr und 12:30 Uhr in einem der beiden Lehrzimmer der Bertolt-Brecht-Schule erreichen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit telefonisch oder per Email einen Termin außerhalb unserer Sprechstunde zu vereinbaren.