Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

13 03 2020 // 18.15 h

Gerade hat der Ministerpräsident über die flächendeckende Schließung der hessischen Schulen informiert. Dies trifft natürlich auch die Bertolt-Brecht-Schule.

Konkret bedeutet dies, dass kein Unterricht stattfindet und nur die Schülerinnen und Schüler des Abiturjahrgangs die Schule zum Zwecke der eigenen Abiturprüfungen betreten dürfen.

Wir werden am Montag über die Wege beraten, Lehrstoff zur Verfügung zu stellen und Lernmöglichkeiten zu schaffen. Im Wesentlichen werden die Informationen zum weiteren Ablauf und Verlauf über die einzelnen Tutorien sowie über die Homepage bereitgestellt.

Wir als Schulleitungsteam bitten die gesamte Schulgemeinde um Besonnenheit und Sorgsamkeit im gemeinsamen und persönlichen Umgang und im Umgang mit dieser besonderen Situation.

Sebastian Franke