Preisverleihung: Junger Lyrikpreis 2020

12. Mai 2020 – 16 Uhr – Stadtbibliothek Darmstadt

Du hast mitgemacht beim Jungen Lyrikpreis 2020, dem Lyrikwettbewerb für Oberstufenschüler*innen aus Darmstadt und dem Landkreis Darmstadt-Dieburg? Du hast ein, zwei, drei, vier oder fünf Gedichte eingereicht? Dann bist du eine oder einer der 18 Autor*innen, die auf die Preisverleihung gespannt sein dürfen.

Die Jury wird in den nächsten Wochen die Texte lesen und diskutieren, welche Gedichte prämiert werden. Wir sind auf ihre Entscheidung gespannt! Die Preisträger*innen werden natürlich erst am Tag der Preisverleihung bekannt gegeben. Deshalb ist Dienstag, der 12. Mai 2020, ein ganz wichtiges Datum für alle Autor*innen, ihre Freunde und Familien.
Wir freuen uns mit euch auf den professioniellen Vortrag der prämierten Gedichte, die Laudatio der Jury, das musikalische Begleitprogramm und natürlich alle literaturbegeisterten Gäste.

lyrikpreis

Der Junge Lyrikpreis Darmstadt – nicht nur für Schüler*innen der Brecht!

Schockier‘ deine Lehrer und schreib ein Gedicht! … oder zwei oder drei…
Mach mit beim Jungen Lyrikpreis 2020, dem Lyrikwettbewerb für Oberstufenschüler*innen aus Darmstadt und dem Landkreis Darmstadt-Dieburg.

Weitere Informationen >>>>