BRECHT_EXTRA

Mit der Veranstaltrungsreihe EXTRA möchte die Bertolt-Brecht-Schule Darmstadt Persönlichkeiten aus Kunst und Kultur in der Schule vorstellen. In loser Folge werden hier Künstler, Musiker, Schriftsteller, Schauspieler, Filmemacher und andere Kultur-Produzenten bzw. -Vermittlern eingeladen, ihr Werk und ihre Arbeitsweise persönlich zu präsentieren und sich der Diskussion mit Schülerinnen und Schülern zu stellen. Die direkte Begegnung mit Werk und Künstler soll den Blick für zeitgenössiche Kultur jenseits des Mainstreams öffnen und als Erweiterung des schulischen Bildungskanons dienen.
Die EXTRA – Veranstaltungen richten sich an die Schulgemeinde und auch an die interessierte Öffentlichkeit.

Wenn Sie zu den einzelnen Veranstaltungen eingeladen werden wollen, mailen Sie an
extra [ ät ] brechtschule.de

EXTRA TEAM