BRECHT SOZIAL

Interviews aus früheren Einsätzen

Lars (Kaufhaus der Gelegenheiten)/ Isabelle (Nachmittagsbetreuung EKS)/ Atusa (Altenzentrum Rosenhöhe)/ Amaro (Bahnhofsmission)

BRECHT SOZIAL geht in neue Runde!

Mehr als 80 Schülerinnen und Schüler der Brechtschule haben 2015 & 2016 im Rahmen unseres Freiwilligenprojektes BRECHT SOZIAL einen ehrenamtlichen Einsatz in einer Darmstädter Einrichtung absolviert. Wir sind erfreut und gerührt, dass so viele junge Menschen bereit waren, in ihrer Freizeit einen Beitrag zum Gemeinwohl zu leisten und eine einzigartige Erfahrung zu machen.

Nach einer Phase der Neuorientierung gehen wir 2019 wieder an den Start und bieten unseren Schülerinnen und Schülern der Q1 einen freiwilligen, sozialen Einsatz, der zwischen Januar und März 2019 im Umfang von 25 Stunden stattfinden wird. 12 Darmstädter Einrichtungen sind schon im Boot. Wir sind gespannt, wie es dieses Mal laufen wird!

Viele Grüße, Annika Werner (Team Brecht Sozial)

Fotos: WA

Presse: